***

Елизавета Максакова
Погасли свечи и уже
Твоя рука в моей руке,
Твоё тепло в моей душе,
Порхают чувства налегке.

Ведь мы с тобой уже давно -
Нам чувство видеть суждено
С тобой. И нас пьянит оно
Любви малиновой вино.

Мы будем вместе: ты и я,
И наши руки будут вечно
Соплетены, огонь храня,
Лететь над бездною беспечно.

Моя душа наполнит негой
И упоит твою. С тобой
Навеки я. Ты - ангел мой,
И я пленён тобой одной.