ты, ты и ты

Шихова Александра
Почему наше желание быть вместе
так часто не совпадает?
Как будто кто-то там сверху,
просто нами играет.
Как будто падаем в разные пропасти
чертов закон подлости!
 
Почему нет роднее души,
не дыши.
А ты от нее бежишь,
не спеши.

Ты именно та часть
душевной моей системы,
Которая стерпела и ложь,
и измены..
И крики, и ругань,
и снова любовь.
Ничего плохого
не повторится вновь!