Матрица

Елена Прекрасная 8
К тебе тянусь, моя любовь,
С огромной силою
Я так боюсь разрушить дружбу
Нашу милую
Небрежным жестом,
Грубым словом,
Лицемерием –
Ты так невинна. Перестанешь
Больше верить мне.

Я словно в клетке,
Грызу прутья прямо зубьями,
И раздираем я
Нелегкими раздумьями –
Прости меня. Не в силах я
С собою справиться
И я запутался в сетях
Огромной Матрицы.

И мне везде уже враги
Теперь мерещатся,
Которые мешают мне
С тобою встретиться –
Но я к тебе опять тянусь
С огромной силою,
Невмоготу уж больше мне.
Ну, сжалься милая!

Скажи всё то, что нужно знать.
Ведь ты же мудрая!
Я всё приму, я всё пойму –
Уж в крошку зубья все.
Освободи меня, прошу,
Из этой Матрицы -
Ведь вновь покоя не дают
Все эти Знаки мне.

9.05.2012