Влюбитесь оголтело! Жарко сами!

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/05/06/1742
***
Юлиана Джун
Л г)

Ты же всем досталась по чуть-чуть,
А меня вниманьем обделила...
Открывай,  Любовь, ведь я стучусь!
Что молчишь? хотя б заговорила...
                Фрагмент очень образного стиха Юлианы Джун
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

    Безличностно...

А вы не ждите, чтоб пришла любовь!
Влюбитесь оголтело! Жарко сами!
Не отвергайте пышущую кровь!
Она устала тут ходить кругами.

Стучалась не однажды и она,
Скреблась под вашей дверью и окошком.
Была без вас так горестно-одна,
Вы вспомнили её? Хотяб немножко?

Вы были молоды и хороши собой,
Вкруг вас плясали, пели и любили...
Вы ж сами слыли неприступною скалой,
Всех отгоняли, скажете, не вы ли?!

Теперь пуста душа.
Не просит заполненья.
Живёте не спеша,
А хочется волненья?

Зачем теперь оно!
Гуляйте, вон,с собачкой,
На шпингалет окно,
А там уж и поплачьте.

09.05.2012

Изольда Роднянская   09.05.2012