Просто друг

Ксения Петрова 21
Я тебе очень нравлюсь и ты нравишься мне
Пишим друг другу милые комменты на стене
Но вот лишь в симпатии боимся признаться
Прийдеться нам навсегда друзьями остаться
При встрече с тобой даже не обнимаемся
Но душами друг к другу всё же тянемся
Домой вместе ходим, просто, как друзья
Жаль, что поцеловать тебя мне нельзя
Ты отличный, для меня прям как брат
Мне не важно количество твоих наград
Ты такой простой, такой, как должен быть
Это позволяет тебя по дружески любить
Твоя простота к тебе людей притягивает
Как тебя я вижу, моё сердце вздрагивает...