пятилетнему

Вика Мморе
писать письма тебе на почту
рано утром или поздно ночью.
я поменяла все рифмовки,
все обстановки.
сменила приоритеты.
давно не выпивала водки.
мы дружили столько лет,
чтобы вконец все рухнуло.
мы меняли друг друга зачем-то.
никому же не было нужно.