Дождь

Максим Медведев 2
Гляжу в окно, и умолкаю,
забвенно радуюсь дождю,
что так искуссно омывает
картину серую свою.

Пройдут века, сотрутся камни...
сольются боль и красота.
И снова дождь - небес журчание
пробьет жемчужные врата...