В новогоднюю ночь

Галина Таравкова
В новогоднюю ночь,
Пусть уйдут невзгоды прочь
И останется любовь,
Расцветёт подснежник вновь,
И холодная зима,
Пусть останется одна,
Не остудит наши души
И бокалы не осушит.
Мы,как прежде будем вместе
И печали не придут,
Если рядом будет друг,
Если ты и я-друзья,
Нам без дружбы жить нельзя.

   Декабрь 1997 год.