о сое

Вика Мморе
я вот сижу на твоем концерте
или шоу,
или как бы это еще назвать.
и вдохновляет абсолютно все,
кажется,
что могла бы тебя обнять
за честность, откровенность,
нежность в стихах твоих.
это безмятежность
из глаз твоих
дарит возможность верить
в некий лучший,
возвышенный мир.