Пусть память в сердце не остынет

Елена Новая Весна
***

Пусть память в сердце не остынет,...
Мы все в ответе за себя,...
Победа-праздник всех народов,...
Что вместе были, как семья....

Пускай уже другое время,
Но память с сердца не сотрешь,
Как ни старались бы нас посорить,
Всегда всплывет любая ложь...

Мы за себя всегда в ответе,
Не только пред родной семьей,
Долг памяти нам завещали,
Все те ,кто шел за правду в бой...

Они, как образ для грядущих,
Уже рожденных без оков,
Примером мужества и чести,
Нам служит подвиг тех ,бойцов...

картинка из нета