Свирель пастушечья звучит...

Ольга Кузнецова 2
Свирель пастушечья звучит,
И слышен Глас с небес.
Господь с народом говорит,-
Уста Свои отверз!

Он созывает Свой народ
В Единый Стан Христа!
И все,кто слышат Его зов,-
Бегут на Глас Отца!

Кто б ни был он,и где б ни жил,
Услышав сердца зов,
Почувствуя священный пыл,
И сбросив цепь оков,

Воспрянув духом и душой,
Идет!-И нет числа
Вошедшим в этот Стан Святой!-
То Мории чела!!!