Полет

Иришка Федечкина
Дикий ветер завывал,
За собою звал.

Побегу по мостовой.
Ветру в след:"Постой".

Я раскину руки,
Вопреки науке

Пересилу земное притяжение...
Ну вот и все-легкости ощущение.

Только одиноко здесь и тоскливо.
Уже не чувствую себя счастливой.

Подо мной километры пустоты,
Но где-то там,внизу,ты.

И я приму эту сложность бытия,
Для мамы,папы,брата и тебя.