прояснилось

Вика Мморе
прояснилось,
что я тебя никогда и не знала.
разгадала все загадки, сканворды дома,
а тебя - нет.
оказалось, что не понимала.

осознала разную частоту
дыханья, радиоволн.
этот динамик всегда воспринимал пьяный бред
какого-то "радио-алла",
а тебя в нем как не было, так и нет.