Родителям!

Наталья Виншель
Вы мои любимые родители,
У меня больше нет других,
Жизни вы моей святители,
В мире не сыскать таких!

Знаю , сколько выплакали слез,
Когда я болела в детстве,
Когда говорила невсерьез,
Что я вас покину бегством!

Сколько вы боялись, чтобы я,
Вам из школы двоек не носила,
Потому что вы- моя семья,
Вашу я любовь навеки сохранила!

Что не попрошу, вы покупали,
Даже если все не требовалось мне,
Все свои обиды забывали,
И со мной сидели в тишине!

Знаю, много вас я огорчала,
Я спасибо за заботу говорю!!
Посмотрите кем теперь я стала!
Милые! Всем сердцем вас люблю!