Воображариум

Анастасия Бунас
Где черти играют оркестрами,
 Лесные дриады поют о любви,
 Где лесовики скрипят чреслами -
 Ты там своё счастье лови.

 Там в озере сотни русалок
 Сгубили сто тысяч мужчин.
 Там логово древних весталок,
 Разбивших коварство личин.

 Из Англии чопорной гости:
 И фейри, и единорог.
 Покоятся белые кости
 Средь мягких реликтовых мхов.

 И жители все из фольклора,
 Танцуют и громко поют
 Участники жуткого хора.
 Но здесь - наилучший приют.