гни свою линию

Вика Мморе
слушай,
сегодня ночью
строки лягут
на твои обгоревшие плечи.
и так будет теперь
каждый вечер,
пока ход моей жизни
будет стремиться к бесконечности.
не то, чтобы ты для меня значил вечность,
но я близка к тому, чтобы отдать тебе млечный,
по которому будешь идти,
пока руки не устанут гнуть свою линию,
зато красиво.