география

Вика Мморе
вот так иногда бывает,
не пишешь полугодиями,
а потом раз и справилась,
половодьями.
почва души твоей уже в эрозии.
но география еще терпима,
в сравнении с биологией.
иной раз часов в 5 утра думаешь,
что анабиоз для тебя - состояние лучшее.
и никуда не денешься от этой коррозии.
и не то, чтобы больно или обидно,
просто внутри не бетонная.
всё сложно.