9 МАЯ

Виктория Некрасова 2
     9  МАЯ
Светлый праздник - День ПОБЕДЫ
Праздник над коричневой чумой
Всех он окрыляет в жизни этой
Больше не придумаешь такой.
Нелегко он дался всем  -
Шли к нему дорогой трудной,
Зубы сжав и силы напрягая -
Часто боль превозмогая
От ранений и потерь....
Всё отдали для Победы -
Жизни не жалели.....
Но есть обратная медали сторона.
Не все чтут, уважают ветеранов,
А как хотелось бы дань им отдать.
Не зря ведь воевали -
Здоровье, силы, жизни отдавали
За будущее светлое  -
Они ведь это заслужили,
Они ведь все мечтали, но
Ведь у многих их надежды и мечты
 Отняли,желания не оправдались...
Печально это всё осознавать.
    
      04.05.12.