Гнездо

Юлиана Радужная
Сегодня чувствую себя
Заброшенным гнездом..
Обходят даже тополя
Пушистым молоком..

Весна по трещинкам течёт
И, смазывая дёрн,
В гнездо другое увлечёт
Расчётливых ворон..

Не заселяется никто...
Не кружит стая птиц..
Так и развалится гнездо
Без птаха и яиц..