ночные полёты. падения и взлёты

Ледовитый
живи
люби
играй
страдай
но об одном не забывай.
поставить на ночь чай.


глупый лисенок ползет,
по полю скачет, и вот
ядерная война



Распахни дверь ногой в рай.
Ты только меня не ломай.
Остатки чудес
Под силой небес
Все пропишу я
Не помня всего
Пойдем отдохнем
Прошу,не ломай



не сможешь скрыть
волнение губ
такой же сильный
сердца стук
ты про меня не забывай
пошел я пить
зеленый чай



волнение губ и сердца стук
и рук дрожание и испуг
пока ты пьешь зеленый чай
мой милый друг, ты не скучай
тебя забыть не в силах я
ведь ты же понял меня,да?

ответный стих на мой



у нас туманы и дожди
а ты не жди
повторов радио
показов видио
купи билет и прилети.
я жду.



у нас туманы и дожди
другого ты уже не жди




бездна глаз твоих
зовет и манит
я не затих
в кармане стих
написанный на части
бумаги папиросной



сквозь бури и года промчусь
отрезав времени
седую голову с плечей
мои волнения и страх
исчезнут прямо на глазах.