Мысль

Роман Нечаев
Что будет завтра с нами?кто сможет нам сказать?какими мы делами?кому должны давать?они нам подарили,те самые деньки,которые сгубили,мы до чего дошли?не могут ветеранов,нормально полечить,не то что уважать,им просто негде жить,а если б не они,что было бы тогда,спасибо вам за все,живите Вы всегда!