Я тобою горжусь! Дедушке

Ляхова Елена
Я тебя не успела спросить о боях,
Самых страшных, наверное, в жизни,
Когда надо бороться, не ведая страх,
А в затишье молиться, чтоб выжить…

Я тебя не жалела, не видела слез,
И не плакала рядом с тобою.
Этот ужас и страх ты с собою унес,
В своем сердце, пропитанном болью.

Я тебя не спросила… уже не спрошу…
Ты прости, что так долго взрослела…
Но хочу, чтоб ты знал – Я тобою горжусь!
Пусть об этом сказать не успела…