Любимый мужчина

Кузьмина Нина
Так спит безмятежно  -
Нет лучше картины.
Он руки раскинул -
Любимый мужчина!

Так ест с аппетитом
И чмокает ртом,
Что хочется кушать
Нам вместе с котом.

С таким интересом
Он мир изучает
И так беззащитно
Любовь излучает.

Уже через год
Назовёт меня Нина -
Он самый любимый
На свете мужчина!!!

А брови как хмурит?! -
Ну просто умора!
Отвесть не могу я
Влюблённого взора.

Уютно лежит
У меня на руках -
Любимый мужчина
В цветных ползунках!!!