приезжай

Ксения Эм
руки холодные и постель не греет,
меня не успокоит никто и никто не пожалеет.
я одна, как собака брошенная,
как волк в степи, среди травы не скошенной.
мурашки бегают табунами по коже.
то ли от стужи внутри,
то ли от того, что ты нужен
только бы не свихнуться,
не слететь бы с катушек,
мои терзания лишь ветер за окном слушает.
только он меня понимает сейчас.
а ты..
ты приезжай, неважно, что поздний час.
ты приезжай, плевать на все проблемы и обстоятельства,
я здесь одна
и мне не выдержать расстояния издевательств,
обязательства
все мои уже просрочены,
я тень слабости, я всех историй многоточия,
но хоть раз, прошу, забудь про свои дела и полномочия

я хочу засыпать в твоих руках этой ночью.