Костер страстей

Алевтина Коновалова
Не смотри на меня так с упреком ,
Не криви алых губ, я прошу!
Ароматным  пропитаны  медом,
Целовать и лелеять  хочу!

Прикоснусь я к ним трепетно шелком,
Нежным  бархатом  кожи  своей
И пронзит нас с тобою как током,
И костер разгорится страстей.

О,как сладки  такие мгновенья!
Я за них отдаю всю себя
И плыву на волне искушенья,
Очень сильно тебя я люблю !!!