В будущем у нас с тобою-все прекрасно!

Бэла Антонова
Я открыла в будущее дверь,
Все там хорошо будет, поверь!
Ждет нас там с тобою сказка,
Мой мужчина-Праздник,
Нежность, Ласка!
В будущем у нас с тобою-
ВСЕ ПРЕКРАСНО!
Наступивший вечер-
Мы поделим на двоих.
Будет много разных,
Нежных игр, будет много
Неразгаданных сюжетов,
Много завтраков, обедов...
Все, и больше ничего я не скажу,
Обнимаю я тебя, тебя Люблю!
09.05.2012 г