Здравствуй...

Просто Звук
Приятно знать что Я ещё живой
Увидев на странице слово... Здравствуй...
Я говорю Себе... пришел покой,
И день на радость выдался удачный!

Не важно то, что пишется потом...
Нам всё равно от этого не скрыться,
И принимая мудрости закон
Я начал всем, что лучшее делиться!

Меня нашли среди людского дна,
Сказав опять же просто слово здравствуй...
Я этот день запомнил навсегда
Он для Меня стал истинно прекрасным!

Люби, надейся, ветер перемен
Однажды позовет в дорогу странствий...
И помни, просыпаясь каждый день,
Добрейшее, родное слово Здравствуй!