Дождь

Туман Над Водой
Этот дождь ласкает взглядом,
Я люблю его объятия,
Как, блуждая летним садом,
Рвет он юным девам платье,

Как глядит на мир сурово,
И сверкает небом сизым…
Я дышу его шлепками
Капель мутных по карнизу,

Шумным грохотом раската,
На мои больные чувства,
Ветром в поле и травою,
Озверевшей от безумства,

Этот дождь мне вправит мысли,
Поцелуй сорвав беспечно,
Слишком праведный и чистый,
Чтобы быть моим навечно.

07.05.2012