***

Наталья Виншель
Мне нравится с тобой молчать…
И чувствовать твое дыханье…
Тебя так нежно обнимать…
И целоваться на прощанье!

Мне нравится, когда со мною,
Лежишь, и гладишь волосы…
А я любуюся тобою,
И наслаждаюсь твоим голосом!

Мне нравится, когда ты мной руководишь,
Ведь ты у нас хозяин в доме,
И мне ты никогда не навредишь!
Лишь только мы в любви утонем!

И я люблю тебе готовить ужин,
И ждать тебя уставшего с работы,
Ведь ты один мне в этой жизни нужен!
И не устану я дарить тебе заботу!

И верю я, что мы состаримся с тобою,
Ведь мы с тобой муж и жена!
А страстью мы укрыты с головою,
Испив с прекрасных чаш игристого вина!

И нас с тобою вместе похоронят!
А дети наши будут плакать над могилой!
Оставят нас навек с тобой в покое!
Уйдут потом с физиономией унылой!

А мы с тобою попадем в ворота рая,
А может ада ! я еще не знаю!
Ты скажешь - я люблю тебя, родная!
А я в ответ скажу, что  обожаю!