Несчастье

Ковалевский Станислав
Назавтра проснусь - и не встану...
Так будет чертовски погано!
Так станет в периметре горло,
Что с песней якшаться не станет
За струнку в стоическом стане...

Назавтра - простор и свобода...
В морщинистых дамах природа
Склонится тихонько в клубочек
И радости мира размоет,
Под ваши овации ноя.

Назавтра - сестрёнка разбудит...
Покажет, где шастают люди...
Оставит, прижмётся, постонет...
Но будь на обратной сторонке,
Душонку б отдал за сестренку.