Ворона

Ковалевский Станислав
Нас рутиной извлек Вседержитель
На повестку родной Преисподни.
Из Верховного лона изыди!
Здесь незыблемо Имя Господне!

Не ищи мне бестыжих наложниц!
Не одаривай девой степенной!
Я, как ты, между парочкой рожиц
Белой птичкой остался неверной!