Для меня родилось солнце

Туман Над Водой
Для меня родилось солнце
Может поздно, может рано,
И забрезжило в оконце
Колыбелью из тумана.

Оно светит и искрится
И тебе, чтоб ты проснулся,
На небесную палитру
Дню и ветру улыбнулся.

Яркий блин в лиловой пене
Будет жить еще полвека,
Чтоб познали наслажденье
Два конкретных человека.

Я ловлю себя украдкой,
Взгляд напротив очень марок,
Горький опыт жизни сладкой.
Осень - лучший мой подарок.

20.09.11.