Странички перепалки с жителями Дома хокку - 13

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" – 13

Ответ
«злым»
комментаторам:

В чужом глазу
И микросоринку замечаете.
А в своём может
И бревно,
Кувыркаться…

***
Ревнители чистоты 5 – 7 – 5:

Не горячитесь.
Меня от cебя
То же,
Зашкаливало…

***
Сколько мы себе вредим,
когда грамматика довлеет
над фантазией:

Что бы почувствовать жизнь
Надо иногда
Делать что – то,
Неправильно...

***
К великой
Моей радости
Я японского не знаю.
Но дух укусил
За кончик,
Хвоста...

28.01.2011

***