Здравствуй, новая жизнь

Туман Над Водой
Здравствуй, новая жизнь, здравствуй, желтый листок,
До свидания, лето в зените,
Я прощаюсь со всем, что тревожит висок
На пороге вселенских открытий.

Буду жить, как хочу, взглядом тело внимать,
Не вестись на наркотик покоя,
И с себя по кускам бритвой кожу снимать,
Ощущая «зарощенность» слоя,

Открывать ворота, запускать ветер вспять,
Пусть щекочет воздушного змея,
На молитве жечь свечи опять и опять,
Руки холодом осени грея,

Искажать зеркала, появляться во снах,
Пролетать вороньем чернокрылым,
Вальс нелепый с дождем до утра танцевать,
Наслаждаться и звать его «милым»…

5.10.11г.