Пожелание Молитва

Елена Артёменко
Уставшему, да будет вспоможение,
Отчаявшийся, пусть найдёт ответ.
Отваги — всем, идущим к достижению
Вершин: и да прибудет с ними Свет!

Слепец, жестокий сердцем, пусть прозреет
И нищих приютит в дому своём.
Пусть неуверенность преодолеть сумеет
Тот, кто по жизни сомневается во всём.

Пусть неприметное и робкое созданье,
Для Мира осознает значимость свою.
И пусть в сердцах холодных — состраданье,
И мудрость, и любовь проснуться вдруг. 

Пусть укрепится Духом к вере ослабевший,
И, жаждущему пить, воды подаст!..
          ...........

Пусть озарится Светом Правды каждый грешник,
И, в покаянии глубоком, Небесам хвалу воздаст!

                (8-9 мая 2012г.)



        Фото из интернета.
  san05: «Русь - без конца и без края...»

P.S. Авторскую версию прочтения и вИдения этого стихотворения можно найти здесь:
      https://www.youtube.com/watch?v=dItJMU5KIcc