Букет весны всегда незабываем!

Жанна Шрамко
Нет роскоши убранства сентября
В пейзаже майском, в трепете апреля.
Помолодели свечи-тополя,
Ливреи модные зелёные надели.

Изящным  кружевом укутаны сады,
Их аромат приводит кровь в волненье,
Как прелесть неизбывной красоты –
Раскрытого бутона откровенье.

И тёплый дождь как свежести бальзам
Листочек каждый как дитя питает.
Цветущий май - подарок небесам,
Весны букет всегда не забываем!