Жизнь после смерти

Александрович Григорьев
Лежали на лавочке,
В черной пустыне,
Негры хотели воды,

Вода их стихия,
Они появились,
На дне южной реки,

Искали стихию,
Верили в чудо,
Не знали, куда им идти,

Блуждают в пустыне,
Ищут ответы,
Следы бестолковой судьбы,

Болезни забыли,
Отцов потеряли,
Не знали вкусов любви,

Все ищут и ищут,
Дороги не зная,
Детей на дне южной реки,

Огромные ямы,
Копали для смерти,
Они стали полны воды,

И поняли негры,
Им смерть показала,
Что жизнь, просто ждала в земли