Наследство

Ткач Елена
Не завершается война -
Потоком боль течёт с экрана…
Неиссякаема она
И нескончаемо близка нам.

Мы и сегодня все  скорбим 
Душой, на памяти взращённой,
И прародителям  своим
Долг  отдавать всю жизнь ещё нам:

Наследством подлинным приняв,
Передавать Грааль священный –
Нетленность Вечного Огня
Тем, кто приходит нам на смену…