про интернет!

Наталья Виншель
А что за жизнь сейчас пошла!
Лишь интернет у всех в мозгах!
А сайты все- как зеркала!
Но только как в душе впотьмах!

Мы будто зомби тычем кнопки,
и видим мы экрана синий цвет!
И сколько ж этой нервотрепки!
Из-за тебя-, привычка наша, «интернет»!

 Сейчас видеокурсы существуют,
Как всем избавиться от этого безделья,
Но думаю они так торжествуют,
Зашедшему туда как будто подсыпают зелья!

Придя с работы первым делом,
Бежим к компьютеру быстрей,
И не обедавшее тело,
Сидит до первых солнечных лучей!

О Господи! избавь прошу от муки!
От этой вредной интернет- привычки!
Уж лучше я умру от скуки!
Чем буду бредить от страничек!!!