Тихим ветром...

Алекс Акулов
Тихим ветром, звёздным взглядом.
В темноте необъяснимо.
Бог проходит где-то рядом,
Бог проходит где-то мимо.

Слева пропасть, справа горы.
Ни за что не разобраться.
Бесконечные узоры
В тёмном небе громоздятся.

Тот кто знает, вряд ли скажет,
Что тропинка может рядом.
Ночь под ноги просто ляжет.
Тихим ветром, звёздным взглядом.

2010г.