Елегия

Бесвредный
Моя душа в предчувствии зимы
устало провожает журавлей
и с журавлями улетели б мы
но не забыть нам ширь родных полей.

ни запах трав, ни шорох камыша
ни колкость терпко-настороженной стерни
всё то, что любит русская душа...

/давненько чот я не писал такой ***ни...