Когда сезонное паденье

Туман Над Водой
Когда сезонное паденье
Больного сердца с высоты
Снега взирают с чувством бденья
В реке оттаявшей воды,
Когда гудки ценней молитвы,
И встречи слаще по весне,
Когда земля текстурой липкой
Пьянит нас запахом в вине,
Когда зима уж на исходе,
Верша последний легкий грех,
Мы отдаем почин природе -
Сестре своих земных утех.

02.04.12 г.