Как долго создавался мир души...

Стихотерапевт
Как долго создавался мир души,
В стихах моих он, вслушайся в тиши,
Он дышит, он пропитан кровью,
Живыми мыслями, любовью.

Завесу тихо приоткрыла.
И… в поэтичном слове - сила.

                *  *  *