Встреча с Христом

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Вчера вечером выйдя из храма,
Я увидала снег серебристый.
Я знала, что я БОГОМ хранимая.
И казалось бы картина простая.

Вечер и красивый свет сумеречный,
И серебристый снег летающий,
И ветер северо-восточный.
В этот момент я увидала ОБРАЗ БОЖИЙ

И ХРИСТОС спустился с небес.
Душа моя перед ним замерла
И стоящий рядом со мною бес тут же исчез.
И перед ХРИСТОМ и ЦЕРКОВЬЮ всё померкло.

И обратился он ко мне- я прощу все твои грехи,
Зазвучала необычная музыка и открылись небеса
И знай, что поступки твои иногда бывают неплохими.
И лишь на лице застыла слеза.

И на время меня охватила слепота
И лишь свет померк
И я буду помнить эту встречу всегда.
Я буду помнить этот день весь век.

В ночь с 10 на 11 декабря 2010, Москва