Так легче

Без Наркоза
Выстрелами в спину
Не удивишь.
В этот раз я сгину,
Но ты молчишь.

В этот раз не встану
Я на крыло.
Отчего-то странно,
Но отлегло.

Мне глаза не выклюет
Вороньё.
Будто свет кто выключил -
Не моё.

Нынче не порадую
Я зевак,
Будет мне наградою
Тёплый мрак.

Буду жить в нём тихо,
Как в забытьи.
Сбереглась от лиха.
Прощай. Прости.