Резвые кони, луна и свобода

Туман Над Водой
Резвые кони, луна и свобода,
В скорости – роскошь, а в шуме – покой.
Там, где нет выхода, нету и входа,
Мысленность чувства распята толпой.

Грезится песня, до боли забыта,
Свежесть природы металлом в крови.
Острая бритва в заплаты зарыта,
Метит наш столб бесфонарной любви.

Путь в никуда, голоса и улыбки,
Медные всадники, время взлетать!
Как адресатов в прощальной открытке
Клеить сердца мне придется опять…
18.09.11 г.