Жизнь ловушка, жизнь обман

Дамеш Тажибаева
Жизнь ловушка, жизнь обман
Жизнь –глубокий океан
Глубоко нырнула я
Да осталась без огня

И с тех пор бреду одна
Без просвета, без тепла
Жизнь бурлящий океан
Жизнь растянутый роман

Есть начало, есть конец
Заколдованный дворец
Глубоко нырнула я
Да осталась без огня