Во Мне

Ирина Соколова
Во мне сегодня зародилась сила-
Предателю спокойно плюну в след
Не ради жизни и не ради мира
Его на этом свете просто нет

Не разочаровалась- повзрослела
Хоть вьются мысли вторя волосам
Еще вчера сказать я не умела
Сегодня ты без слов все понял сам

Мой спит сынок - уж новый день родится
Он знает все о чем ему молчу
Он скоро повзрослеет, оперится          
К чужому женскому прижмется он плечу

И день придет когда ему  придется
Как мне сегодня... Вспомнить и понять
И выбор между миром и войною
Принять...!