название съедено

Вызываю Привыкание
я в последнее время думаю только матом,
а в горле скребётся атом,-
(ну точно сегодня перекурила)
спускаясь с утра по перилам,
обвинила прохожих в унылости.
в метро оставила милостыню,
проходящей несчастной бабуле.
мне пусто, мне даже качаться на стуле,
не доставляет прежнего удовольствия.
кому-то покажется глупыми, а может быть острыми,
мои такие суждения и ориентиры.
но знаете, господа, проходите ка мимо,
если не по зубам вам такие науки,
и нравится выть от разлуки.
от перестановки мест не меняется сумма,
а всё таки мне бы хотелось поменьше думать,
да больше полезного совершать.
возможно каждому  есть, что скрывать,
но разве кто-то кому-то должен?
берегите чужие нервы, себе же дороже..
по потолку перемещается май,
и последние звуки спускает в обманчивый рай,
да рвётся на части апельсиновым светом.
за спиною кулак, в кулаке держишь новый ответ,
на вопрос давно сроком истёкший.
ты знаешь, меня оторвали с твоей подошвы,
и больше не хочется прилипать.
засвеченный снимок, где ты такой сонный, застилаешь кровать
отправится в самый укромный ящик.
я на вряд ли возьму его в своё новое «настоящее».

и вот ещё пару слов прозой о себе, да ещё в третьем лице:

она всегда говорит, что любит исключительно маму
что бесконечности нет и от того - есть надежда разбиться.
ей бы просто укрыться куском одеяла,
ей бы просто поспать и забыться.
она так устала казаться счастливой
вместо того, чтобы быть.