Морская вечная весна

Людмила Ламонова
Морская вечная весна,
Где все разлука, даже встречи.
Зеленоватая волна
Другому  кинется на плечи.
Притягивает, как магнит,
Слиянье счастья и пространства,
Где море щедро одарит
Вас прелестью непостоянства.